当前位置: 首页 > 学界动态

中国心理学会第十一届理事会第三次全体会议在天津召开

admin 发布于 2016-01-11 17:05:31 阅读次数 839

2015年10月16日,中国心理学会第十一届理事会第三次全体会议在天津召开。会议由沈模卫理事长主持,全国80位学会理事出席了会议。

首先,沈模卫理事长、游旭群候任理事长以及新当选的白学军候任理事长分别讲话,他们均对与会理事对学会工作的支持表达了衷心的感谢,并表示将努力做好各自的工作,推动学会稳步发展。

随后,三位理事长与刚刚卸任的理事长乐国安教授合影;到会所有现任及曾任学会理事长的专家也合影留念。

 

http://www.cpsbeijing.org/upload/f15151515111116161447632378444.jpg

学会现任及曾任理事长合影留念

 

接下来,会议听取了一系列学会相关工作汇报,包括:CEO梅建研究员做“能力提升专项总结”报告;副秘书长黄端博士做“第二期能力提升专项部署”报告;副秘书长韩布新研究员做“国际合作与交流工作”报告;副理事长张建新研究员做“灾后心理危机干预和心理援助工作”总结报告;司库孙向红研究员做“心理学学科进展报告”相关工作报告。

通过会议交流,与会理事对学会的工作有了进一步的了解。理事们表示,在未来的工作中,他们将更加积极地参与到学会各项工作中,认真履行理事的有关职责。此外,理事们还将围绕学会中心工作积极建言献策,以促进中国心理学会更好的发展。